当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
省市场监管局督查组来泰检查节日市场价格监管工作
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2022-01-14 08:56 浏览次数: 字号:[ ]

1月12日-13日,省市场监管局督查组来我市督查贯彻落实总局和省局相关节日市场价格监管工作的通知精神情况。督查组先后实地检查了市区海陵南路大润发连锁超市、长途汽车南站、南站收费停车场、泰兴市农贸市场和药店。

督查组对我市“两节”市场价格监管工作给予了充分肯定,认为泰州能密切关注市场价格动态,重点加强对民生商品粮、油、肉、蛋、禽、奶等群众基本生活必需品监管,各大市场的明码标价、收费公示和防疫物资保供稳价方面落实较好,市场价格平稳,秩序规范。

市市场监管局将进一步加强市场价格巡查力度,做好价格举报投诉办理,确保节日市场价格稳定,切实维护好消费者的合法权益,营造良好的节日氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010374 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统