当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
市市场监管局开展处室(事业单位)季度“互评打擂”活动
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2022-01-13 19:39 浏览次数: 字号:[ ]

1月12日,市市场监管局开展处室(事业单位)季度“互评打擂”活动,14个处室和事业单位展示了2021年第四季度工作亮点。通过开展“互评打擂”,进一步改进工作作风、优化服务质量、提高工作效率,激发全局干部的担当意识和创新活力。

2021年,市市场监管局在全系统开展“能力提升年”主题行动,组织开展优胜处室、事业单位评选工作,以季度为考核周期,采用自评申报、遴选推优、互评打擂相结合的方式进行,展示工作业绩,突出亮点、创新点,营造了激情燃烧、干事创业的浓厚氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010374 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统