当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
泰兴市市场监管局 “春雷1号”专项执法行动首战告捷
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2022-01-11 14:25 浏览次数: 字号:[ ]

为保障元旦春节期间食品安全和产品质量安全,维护节日市场秩序,保障消费者合法权益,全力营造安全放心的节日市场消费环境,泰兴市市场监管局组织开展了“春雷1号”专项执法行动,联合相关部门成功捣毁了一制售假冒白酒窝点,首战告捷。

近日,泰兴市市场监管局联合公安部门在虹桥镇开展“春雷1号”专项执法行动时,发现一户人家堆放着大量“高档白酒”和标识,经专业鉴定人员到场鉴定,该些“高档白酒”成品均为假酒。执法人员迅速将当事人高某控制,现场查扣各类假酒成品300余瓶,空酒瓶、标识、瓶盖等2500余件。

经初步查明,为赚取不正当利益,高某在虹桥租下一间民房,大量购入低价的洋河普曲酒,自行灌入回收来的高档白酒空瓶里封装,其中包括茅台、五粮液、洋河梦之蓝等品牌,再以每箱2000元至15000元不等的价格兜售,涉案价值共计近20万元。

由于当事人高某制售假酒的行为已侵犯了注册商标专用权,并涉嫌犯罪,泰兴市市场监管局已依法将该案移送公安机关处理,目前案件正在进一步侦办之中。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010374 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统