当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
生物医药行业质量提升活动走进扬子江药业集团
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2021-09-09 09:27 浏览次数: 字号:[ ]

为大力推动市市场监管局与医药高新区管委会(高港区人民政府)高质量发展合作协议落地落细落实,加快推进长三角生物医药行业质量提升示范试点建设,9月7日,市市场监管局、医药高新区市场监管局、市生物医药检验检测联盟联合在扬子江药业集团开展生物医药行业质量提升推进现场活动。来自医药高新区(高港区)的12家生物医药重点企业负责人、质量部长及市、区两级市场监管部门相关工作人员等40多人参加活动。

扬子江药业集团总工程师徐开祥从“建立特色质量文化,引导全员参与”“多体系融合,高标准建立质量管理体系”“抓关键,做好合规、质量风险管理”三方面介绍了扬子江药业集团近年来开展“质量月”活动、优化质量管理、推进质量品牌建设、开展质量提升行动等方面的经验做法及成效。雀巢、勃林格殷格翰、中诺药业等公司分享了各自在加强质量管理、推动质量强企方面采取的方法举措。会后,与会人员还参观了扬子江药业集团厂区,听取企业成长历程介绍,实地感受企业先进的质量管理方法和浓厚的质量文化氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统