当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
市场监管服务走进扬子江药业集团
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2021-09-08 08:50 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实市委、市政府“举全市之力建设中国医药城”的决策部署,推动市市场监管局与医药高新区管委会(高港区人民政府)高质量发展合作协议落地落实,近日,市市场监管局走进扬子江药业集团,开展专题合规宣讲服务,帮助企业做好品牌建设工作。扬子江药业集团有限公司董事长徐浩宇及中层以上干部参加了宣讲。

市市场监管局工作人员围绕当前扬子江药业集团发展状况,结合高质量发展和公平竞争要求,开展《商战就是商标大战,竞争就是品牌之争》主题宣讲,重点对扬子江药业集团品牌培育、品牌拓展、品牌保护等方面进行了阐述,为企业品牌发展战略、加强企业合规指引提出了积极的建议。

市市场监管局将继续推进协议落地落实,围绕重点行业重点企业,开展“点对点”合规服务指导,助力企业规范化、规模化、国际化建设,助推全市经济社会高质量发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统