当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
我市“家庭小小质量官”质量月主题活动启动
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2021-09-13 15:32 浏览次数: 字号:[ ]

为弘扬“祥泰之州 品质为尚”的城市质量精神,喜迎第二十届省运会,9月12日,由江苏省第二十届运动会泰州市筹委会办公室、品质泰州建设领导小组办公室、泰州市文明办指导,泰州市市场监督管理局、共青团泰州市委员会、泰州市关心下一代工作委员会共同主办的“家庭小小质量官”质量月主题活动启动。

市市场监管局局长顾维中,共青团泰州市委员会书记翟文周,市关心下一代工作委员会常务副主任兼秘书长袁益群,省第二十届运动会泰州市筹委会群众体育工作部驻会副部长、市体育局副局长李铁军,市新闻出版局副局长刘文杰,市市场监管局总工程师孔春红共同启动“点亮文明 喜迎省运”——“家庭小小质量官”质量月主题活动。

共青团泰州市委员会书记翟文周寄语“家庭小小质量官”:在心灵里,播下一颗讲“品质”的种子;在参与中,感受一份有“品质”的幸福;在行动上,争当一个高“品质”的“小水滴”。市市场监管局总工程师孔春红为获奖“点亮文明 喜迎省运”主题手抄报活动的小朋友颁发“家庭小小质量官”证书。“家庭小小质量官”代表围绕如何传承质量精神、传播质量理念、践行质量发展发言。领导嘉宾和小朋友们开展健步走活动,表达对2022年省运会的期盼之情。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统