当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
我市举办药品安全法治宣传教育站授牌活动
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2021-12-31 17:05 浏览次数: 字号:[ ]

12月29日,“泰州市药品安全法治宣传教育站”授牌活动在泰州市中医院泰和堂国医馆成功举办。泰州市市场监管局副局长李萍、泰州市中医院副院长徐进出席授牌仪式。  

活动现场,李萍副局长向泰州市中医院授牌“泰州市药品安全法治宣传教育站”。市市场监管局向泰州市中医院赠送《宪法》《药品管理法》《疫苗管理法》《医疗器械监督管理条例》等法律法规书籍。当前,市市场监管局正全力创建国家药监局法治宣传教育基地,建立药品安全法治宣传教育站是药品安全法治宣传教育基地建设的重要内容。泰州市中医院是市市场监管局授予的第二个药品安全法治宣传教育站。授牌后,双方将继续加强合作和交流,充分利用、挖掘现有基地的资源和潜力,开展丰富多彩的药品安全法治宣传活动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010374 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统