当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
市市场监督管理局召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会
信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2021-12-31 17:05 浏览次数: 字号:[ ]

12月29日,市市场监督管理局邀请市委宣讲团成员、市党史方志办党史二处处长袁锦云解读党的十九届六中全会精神。局领导、机关全体党员干部及事业单位班子成员参加。

袁锦云以“以史为鉴 开创未来”为主题,围绕党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》展开宣讲。从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验等4个方面,对党的十九届六中全会精神进行了深刻阐述、全面解读。强调要响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

市市场监督管理局将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实推动党的十九届六中全会精神入脑入心、走深走实、见行见效,以积极进取心态、奋楫扬帆姿态、冲锋陷阵状态,为高质量推动市场监管工作新征程建功立业。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010374 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统