当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
市计量测试院参加两项江苏省计量比对活动取得满意结果
信息来源:泰州市计量测试院 发布日期:2021-01-05 09:59 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市计量测试院收到江苏省质量密度、热工计量专业技术委员会签发的《江苏省数字指示秤(替代法称量测试)能力验证计量比对总结报告》《江苏省0.25级压力变送器全省量值比对总结报告》,报告表明泰州参加的数字指示秤、压力变送器全省计量比对活动取得满意结果。

这两项比对活动由江苏省市场监管局组织,全省80家省、市、县级法定计量检定机构参加。在比对活动中,主导实验室对参比实验室人员操作技能、原始记录、结果报告等正确性、规范性进行评定打分,结果说明我院数字指示秤、压力变送器检定装置运行良好,检定人员的业务知识和检定能力得到认可和提升,向社会出具的测量结果准确、可靠,能够为泰州经济社会高质量发展、深化升华“品质泰州”建设提供有力的计量技术支持。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统