当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
我市9家中小型企业被确认为“2020年度打造质量管理体系认证升级版先进企业”
信息来源:认证监督管理处 发布日期:2020-12-25 09:26 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻《国务院关于加强质量认证体系建设 促进全面质量管理的意见》文件精神,推进质量强市建设,今年,市市场监管局开展了“打造质量管理体系认证升级版”专项行动。一年来,在市场监管部门指导下,相关试点企业以2016版质量管理体系标准为依据,在整合质量管理体系、开展质量分析改进、强化现场管理等方面进行了改进和升级,实现了产品和服务质量提升。经企业申报、专家现场评查,显隆通风设备(江苏)有限公司、泰兴市福昌环保科技有限公司、泰兴市沃特尔化有限公司、 江苏特味浓生物技术有限公司、泰州钰明新材料有限公司、泰州市博泰电子有限公司、江苏泰氟隆科技有限公司、江苏海王健康生物科技有限公司、江苏宏泰橡胶助剂有限公司等9家企业被确认为“2020年度打造质量管理体系认证升级版先进企业”。

下一阶段,我市将结合国家市场监管总局“小微企业质量管理提升”活动部署,继续推进质量管理体系认证升级行动,进一步加大帮扶力度,积极推广先进企业成功经验,通过认证诊断、技术咨询、能力建设等多样化服务活动,督促企业质量管理流程规范化,增强全员质量管理意识及能力,提升产品和服务质量,引导中小微企业实施质量变革,迈向高质量发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统