当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
我市开展机动车检验机构资质认定标准变更集中评审工作
信息来源:行政许可处 发布日期:2020-12-21 12:42 浏览次数: 字号:[ ]

日前,市市场监管局组织省内专家采取集中的形式、规范的标准和统一的尺度,对全市51家机动车安全技术检验机构资质认定能力进行了全面评审。参评专家逐一对机动车检验机构提交的《检验检测机构资质认定标准(方法)变更审批表》、《机动车安检机构检验检测能力范围表》、原能力范围表、仪器设备配置表等资料进行了审查。评审结果表明,大多数单位提交的资料符合要求,《机动车安检机构检验检测能力范围表》认定能力基本准确。其中有8家检验机构提交的资料填写内容规范,证明材料齐全,经审查符合要求,可以发证;有39家单位需要补正资料,补正后可以发证;也有少数单位未按我局通知要求提交资料,或提交的资料与实际情况严重不符,无法确认其检验能力。

2021年1月1日起,未按《机动车安全技术检验项目和方法》(GB38900-2020)标准变更检验能力范围的车检机构将不能继续从事相关检验检测工作,同时市市场监管局将会同有关部门依法进行监督检查。






【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统