当前位置:首页
 > 互动交流 > 民意调查
《网络交易监督管理办法(征求意见稿)》公开征求意见
信息来源:国家市场监督管理总局 发布日期:2020-10-20 10:00 浏览次数: 字号:[ ]

 为贯彻落实《电子商务法》,进一步规范网络交易活动,我局在修改《网络交易管理办法》(原工商总局令第60号)基础上起草了《网络交易监督管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎广大公众提出意见,并通过以下方式于2020年11月2日前反馈我局:

  一、登录国家市场监督管理总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

  二、发送电子邮件至:wjsgfc@samr.gov.cn。请在邮件标题加注“《网络交易监督管理办法》意见”字样。

  三、邮寄纸质信函至:北京市西城区三里河东路8号市场监管总局网络交易监督管理司,邮编100820。请在信封表面加注“《网络交易监督管理办法》意见”字样。

 

  附件:1.《网络交易监督管理办法(征求意见稿)》

     2.《网络交易监督管理办法(征求意见稿)》起草说明

《网络交易监督管理办法(征求意见稿)》.docx《网络交易监督管理办法(征求意见稿)》起草说明.doc


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统