当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
市局组织召开全市市场监管执法稽查典型案例研讨会
信息来源:稽查处 发布日期:2020-10-14 14:03 浏览次数: 字号:[ ]

10月13日,市市场监管局组织召开了全市市场监管执法稽查典型案例研讨会。会议通报今年以来全市市场监管领域案件查办情况,特别是对典型案件进行系统的回顾和总结,进一步明确今年以及今后一段时间案件查办的方向和重点。截止到8月底,全市共查处各类市场主体违法案件1673 件,罚没款5977.77万元。其中,1个案例入选长三角侵害消费者权益典型案件,1件案件入选全省消费维权10大典型案例。疫情期间,2个案件入选总局典型案例,6个案件入选全省典型案例。市局和各市(区)局交流了8起典型案件,参会人员就证据固定、法律适用、后处理工作等问题进行广泛研讨,为今后执法办案提供具体思路和做法。

唐龙础副局长出席会议,他要求,要固化案件交流制度,开展多种形式的交流研讨活动;要优化沟通协作机制,完善上下一盘棋的工作格局;要强化宣传推介,努力形成“泰州稽查”的工作特色和品牌。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统