当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
市市场监管局组织召开泰州市《诚信药店创建示范单位评价规范》地方标准审查会
信息来源:药品和医疗器械安全监督管理处 发布日期:2020-10-12 10:16 浏览次数: 字号:[ ]

10月9日,泰州市市场监督管理局组织召开泰州市《诚信药店创建示范单位评价规范》地方标准审查会,来自市发改委、市司法局、市行政审批局、市医疗保障局以及医疗器械行业协会的5名专家组成专家组对标准进行审查。

泰州市《诚信药店创建示范单位评价规范》,由泰州市市场监督管理牵头,经泰州医药高新区医药健康学会为主要起草单位的标准起草小组进行调研、起草和编制。

审查会上,专家组听取并审阅了标准文本、编制说明、征求意见等文件资料。专家组对标准文本(送审稿)进行逐条审查,并提出修改意见和建议。经充分讨论,专家组一致认为,该地方标准科学、合理、可操作性强,对促进零售药店发展具有较强的指导意义。

泰州市《诚信药店创建示范单位规范》的制定,是对我市诚信药店创建工作规范化的积极探索,将有效地提升药品零售监管和经营服务质量,使诚信药店评定工作更加严格规范,更好地把群众满意、行业认同、管理规范、服务优质的零售药店遴选出来。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统