当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
泰州市两部门联合举办食盐质量安全监管实务培训班
信息来源:食品流通安全监督管理处 发布日期:2020-10-10 11:08 浏览次数: 字号:[ ]

9月27日,泰州市市场监管局联合市盐业公司举办全市食盐质量安全监管实务培训班,市及各市(区)市场监管局相关人员及盐业派驻人员参加课堂培训。

培训班上省市场监管局食品经营监管处副处长康慨深入解读了国家市场监管总局《食盐质量安全监督管理办法》和江苏省工信厅、发改委、卫健委、市场监管局联合下发的《关于转发食盐专营管理和质量安全监督管理有关文件的通知》精神,结合以案说法,重点对涉盐法律法规、全省近期食盐市场监管动态及案例作了详细解析。本次培训班还安排了企业实训,组织学员到苏盐井神股份二公司、金桥古淮制盐公司食盐定点生产企业开展实训。


 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市市场监督管理局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120502010080 政府网站标识号:3212000007

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统