当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
创新培训方式!海陵区市场监管局开展“前厅后厨”式现场示范教学
发布时间:2019年11月07日 14:21 信息来源:海陵区市场监督管理局
【字体: 打印本页 关闭窗口

为进一步加强食品安全监管队伍建设,提升食品安全协管员业务能力和专业化水平,近日,海陵区市场监管局苏陈分局组织辖区内近20名食品安全协管员走进一家餐饮示范单位,进行食品安全知识现场示范教学。

在大厅食品安全监管信息公示栏处,着重讲解了如何有效公示各项信息、如何建立台账制度、如何进行标准化管理。

在餐饮单位的烹饪间、凉菜间、备餐间、消毒间等食品加工场所,通过现场规范化演示,对餐饮加工制作各环节、各岗位的操作规程、要求以及易发生的问题进行了详细讲解。

最后,培训人员耐心细致地回答了食品安全协管员提出的问题。参训人员纷纷表示,此次培训采取理论讲解与现场演示相结合的方式,既丰富了理论知识又提高了实际操作能力,为做好食品安全协管工作夯实了基础。                    




联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市市场监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000007
泰州市市场监督管理局主办 苏公网安备32120202010307号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统