当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
省督查组督查我市整治食品安全问题联合行动开展情况
发布时间:2019年11月01日 15:18 信息来源:食品安全综合协调处
【字体: 打印本页 关闭窗口

10月28日至29日,省整治食品安全问题联合行动工作组第二督查组组长、省公安厅党委副书记、副厅长尚建荣,率队到泰州市开展整治食品安全问题联合行动督导检查。市市场监管局局长顾维中,以及市场监管、公安、教育、农业农村等四个牵头部门分管领导及职能处室负责人陪同督查。

检查期间,督查组听取了我市整治食品安全问题联合行动开展情况的工作汇报,查阅了台账资料,随机抽取兴化市和靖江市进行现场检查。督查组共抽取2家校园食堂、2家批发市场、2家餐饮服务单位、1家食杂店、2家畜产品养殖基地以及1家农业检测站进行了实地查看,全方面检验我市整治食品安全问题联合行动专项工作成效。

督查组对我市的食品安全整治联合行动给予了充分肯定,认为泰州各个环节的食品安全工作能做到齐抓共管,稳步推进,有序开展,“一打三护”“七项长效机制”等工作亮点纷呈,人民群众的满意度、幸福感较高。督察组强调,泰州要继续将食品安全工作作为重中之重,更好地发挥各职能部门的职责,压实企业主体责任,持续推进食品安全各项工作,确保老百姓舌尖上的安全。




联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市市场监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000007
泰州市市场监督管理局主办 苏公网安备32120202010307号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统