当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
市政协调研我市食品生产加工企业
发布时间:2019年11月01日 15:15 信息来源:办公室
【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入了解食品生产企业发展情况,找准企业面临的瓶颈、难题,为产业发展积极建言献策,推动兴化食品产业进一步转型升级、做大做优。10月30日下午,市政协副主席陆晓声带领部分市政协委员调研兴化市食品加工企业和食品质量检验检测中心。

陆晓声副主席一行先后走访五得利集团兴化面粉有限公司、泰州安井食品有限公司两家食品加工企业,实地查看企业生产现场,详细了解企业生产经营现状,并就落实食品安全主体责任和良好行为规范、产品出厂检验、工艺流程、品牌推广等问题与企业负责人进行了交流。

陆晓声副主席指出:兴化的实践告诉我们,健康食品产业是永远的朝阳产业,发展好健康食品产业既要注重存量企业的转型升级,也要注重优势增量企业的引入;发展好优质健康食品产业离不开营商环境的持续优化,要在优化营商环境上下功夫,推动健康食品产业持续向好发展。




联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市市场监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000007
泰州市市场监督管理局主办 苏公网安备32120202010307号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统