当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
践行初心使命,主动担当作为
奋力书写新时代市场监管新篇章
发布时间:2019年11月01日 15:11 信息来源:综合与应急管理处
【字体: 打印本页 关闭窗口

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月31日,市市场监管局党组书记、局长顾维中作题为“践行初心使命 主动担当作为 奋力书写新时代市场监管新篇章”的主题教育专题党课。

课上,顾维中紧紧围绕主题,结合自己的学习体会和调研成果,从“关于学习新思想的认识体会”“关于运用新思想指导实践,排查工作存在的差距和不足”“关于运用新思想指导实践、推动改进工作的思路措施”“关于悟初心、担使命的感悟”四个方面讲述了运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作存在的差距和改进工作的思路措施,为党员同志们的初心和使命指明努力的方向。

思想建党、理论强党是我们党的优良传统和政治优势。理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。市市场监管局将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以“守初心、担使命”为根本遵循,以找差距、抓落实为行动指南。坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿各项工作始终,聚焦“大市场”,来思考如何更好地推动健康发展;聚焦“大质量”,来思考如何更好地引领高质量发展;聚焦“大安全”,来思考如何更好地保障安全发展;聚焦“大环境”,来思考如何更好地服务主体发展。着力把差距找得准而又准,把落实抓得实而又实,创造一流业绩,奋力走在前列,努力推进市场监管事业发展,为建设高质量发展中部支点城市做出应有的贡献!

 




联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市市场监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000007
泰州市市场监督管理局主办 苏公网安备32120202010307号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统