当前位置:首页
 > 新闻中心 > 市监动态
海陵区市场监督管理局召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
发布时间:2019年11月01日 15:06 信息来源:海陵区市场监督管理局
【字体: 打印本页 关闭窗口

10月30日下午,区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会暨主题教育专题党课报告会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和指示批示精神,落实中央和省、市、区委第二批主题教育推进会要求。局党组书记、局长于圣筛讲话,局党组成员、副局长曹晓军主持会议,区委第6指导组成员鲁艺同志到会指导,全局党员干部参加。

于圣筛作主题教育工作推进会讲话,回顾区市场监管局开展主题教育以来取得的成效,部署下阶段主题教育工作。他强调,目前主题教育已经过半,正处于最吃劲、也最需要用劲的时候。全局上下要高度重视,进一步提高工作标准、加大工作力度,确保各项工作落到实处、取得实效。

主题教育推进会后,于圣筛给全体党员干部上主题教育专题党课,交流学习新思想的认识体会,深入分析运用新思想指导实践、推动改进工作存在的差距和不足,提出运用新思想指导实践、推动改进工作的思路措施,并对全局党员干部开展廉政警示教育。

于圣筛强调,全局党员干部要坚持以“严”的态度守牢安全底线,以“实”的作风提升监管效能,以“高”的定位勇于争先创优,以“新”的思想厚植事业根基,以“铁”的纪律推动从严治党,把各项工作做深做细做实,不断推动主题教育工作走向深入,力推市场监管工作再上新台阶。

曹晓军就贯彻落实此次会议精神,要求全局各级党组织务必提高政治站位,认真学习领会,特别是各党支部书记要担好第一责任人责任,扎扎实实地把主题教育抓好抓实,把全局工作做好做到位。





联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市市场监督管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000007
泰州市市场监督管理局主办 苏公网安备32120202010307号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统